Как жаль, что это только сон...

                Мне снился ночью Чарли Чаплин...
                "Бессмертный миг"
                Рафаил Маргулис

Мне снился ночью Буратино...
- Он был один?
- Нет! С ним Мальвина!
Они учили письмена ,
Легенды , басни , счёт до ста...
Потом нашли стихи про Чарли,
И танцевали так угарно!
Мальвина бантик уронила ,
А Буратино -  свой колпак,
Плясали лихо так гапак!
Весёлый Чарли вдрызг смеялся ,
Он им кричал сквозь топот ног:
- Друзья! Умерьте свой галоп!
Смотрите лучше на меня,
Кордебалет танцую я,
Ещё умею я брэйкданс...
Как жаль , что это только сон,
Учить мне вас какой резон?

10.07.2013г


Рецензии