Отучают от силовых акций и нападения без санкций

Отучают государства от силовых акций
И резкого нападения без санкций:
Триумф противника, победные реляции,
Разбой в стране - итог капитуляции,
Разбор претензий, кипы Деклараций
И выплаты огромных, законных репараций


Рецензии