Жужа

Мы  в  семье  болеем  дружно,
Выздоравливаем   врозь
Бася  вылечила   Жужу*
Мне  пока  не  довелось.

И  поскольку  дни  капризны
И  судьбе  сулят  подвох,
Жужа  радуется  жизни,
Я  –  тому,  что  не  подох!

27.08.2013г.
*Кошку.


Рецензии
С чем вас и поздравляю,Анатолий Сергеевич! Живите и пишите долго! Удач!

Валентина Тен   27.08.2013 15:54     Заявить о нарушении