Я тебя всегда буду ждать...

Моя Лягушка тихо плачет,
И слезки капают в болото))
А Ваня к ней галопом скачет,
Еще чуть-чуть, еще немного))


В от бы только ночь просидеть...
А день продержаться...
Н аконец-то б латекс весь снять...
Я хочу так Ивана дождаться...

И тогда уже точно вдвоем...
Н а поляне у елей...
Н ацелуемся вдоволь с тобой...
У пиваясь и млея...
Л ЮБОВЬ НАШУ НИКАК НЕ СЛОМАТЬ...
Я ТЕБЯ ВСЕГДА БУДУ ЖДАТЬ...


Рецензии