Не оставляй меня...

Не оставляй меня одну!
Не оставляй меня, любимый:
Я ненавижу тишину,
Устала я казаться сильной.

Не оставляй меня одну:
Дай мне побыть немного слабой.
Я этот мир переверну,
Чтобы  не врозь, с тобою - рядом.

Не оставляй меня одну:
Невыносимо ожиданье.
Тоски нахлынувшей волну
Не скрыть ненужными словами.

Не оставляй меня одну!
Я повторяю, как молитву.
Не проигравшая войну,
Разлуке уступила битву.

Не оставляй меня одну…
Мне рядом быть необходимо:
Я ненавижу тишину,
Устала всем казаться сильной.


Рецензии