Готовы губы к поцелую

Богатство озорных волос,
Глаза на пол-лица раскрыты.
Во взгляде теплится вопрос:
`А любишь ли меня, скажи ты!`
Готовы губы к поцелую.
Как не любить такую деву!
Такую нежность молодую,
Красивую, как королева!


Рецензии