Ты, не хочешь общаться, не надо,

Ты, не хочешь общаться, не надо,
Ну, а фото, на память возьми.
Пусть оно принесёт тебе, радость,
Вспоминая те, грустные дни.

Ты, об этом потом не жалей,
Всё равно, этих дней не вернуть.
А стакан себе пива налей,
И старайся, тихонько уснуть.

Создаём себе трудности сами.
Без них, мы не можем прожить.
Разбудившись солнца лучами,
Мы потом начинаем тужить.

Вдруг, откуда, зачем, почему?
Всё плохое к нам так пристаёт.
Я, ты, знаешь, уж, сам не пойму,
То, нагрянет, а то, вдруг, уйдёт.

Нужно верить, не только словам,
Но, и сердцу которое рядом.
Оно тоже, имеет права,
Хоть у нас и разные взгляды.

Ему в клетке, жить невозможно!
Убедишься ты, в этом с полна.
Вот поэтому, будь осторожной,
Пока вновь, не осталась, одна.

До поры всё, до времени, терпим.
Ты, должна уж, давно это знать.
А как чувства уйдут, не заметишь,
И потом, не вернуть их опять.
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии