ромашковый след

Вновь и вновь посвящаю тебе неумелые строчки
Ну а ты.. мне ни буквы,ни точки в ответ....!
И меж нами на ниточке из многоточий
Лишь СЛОВА,что сказать не успела при жизни тебе..
Ветьевато-хитро ты умел иногда изъясняться,
Но за маскою ЛИСА скрывалась РОМАШКА-душа,
И терял ты по жизни идя ее белые хрупкие пальцы
Я иду за тобой,собирая и нежно любя...
Лепестков нежно-белых осталась тропинка,
По которой всегда за тобой я .СЫНОЧЕК иду...
Я..,едва успевала..
Вперёд шёл-размашистым шагом..
Без привалов,как-будто назначен твой рейс
и меня  ты не взял.И на поезде  том  ты уехал...
Мне оставив на память лишь хрупкий ромашковый след.
ОСЕНЬ листьями след твой в тиши забросает..
И ЗИМА припорошит ромашковый след твой снежком
Но ВЕСНА-та,которой остался ты дорог
Вновь пробудит тебя и споёт тебе песню ручьём
Вновь берёзки шептать тебе будут сонеты
И калина к могиле твоей  пригласит певчих птиц
Отдохни до весны..
И вернись вместе с ветром пронзительно свежим
Я тебя Здесь дождусь..
Ты  ,СЫНОК только лишь не грусти!!
Обо мне––не печалься!!Я жить за ТЕБЯ постараюсь!!
За тебя буду  песни писать и стихи
И быть может ещё  Я КОГДА то!!сыграю...
Ты,СЫНОК лишь меня––поддержи!!


Рецензии