***

                Наша кровь уходит в песок,
                позабудь ее, и она
                Прорастет тугою лозой.
                Господин горных дорог. Мельница




Не бывают напрасны Добро и Любовь,
Как бы мы ни теряли, всё снова вернется.
Не жалей ради них проливать свою кровь,
Пока есть она в жилах, пока сердце бьётся.

И на камне деревья растут иногда,
И за ночью всегда снова утро приходит.
Тьма не вечна, быть дню, и отступит беда,
Потерявший, со временем это находит.

Каждый прожитый день, каждый миг, каждый взгляд,
Нам зачтутся  с лихвой, по делам и по чину.
После ссор и разлук будет мир, будет лад,
Одинокая женщина встретит мужчину.

Кто меня потерял, вам желаю найти,
То, о чём вы, возможно, ещё не мечтали.
Вы согрели меня в моём долгом пути,
И надеюсь, что вы обо мне не страдали.

Благодарен я тем, кто любить позволял,
Даже тем, кто предательством не погнушался.
Я в другой отыскал то, что в вас потерял,
Я для этого выжил и светлым остался.

26.08.2013 г.

http://www.stihi.ru/rec_writer.html?g0d1n  писано для конкурса


Рецензии