Жизнь

Вначале бой, потом договорились -
сопротивление было бесполезным.
В друг дружку без оглядки мы влюбились
и предвкушали счастья неизвестность.

Жизнь превратилась в бесконечность отношений
и нас объединяет терпеливость.
Когда мы превращаемся в мишени,
чтобы убить друг дружку, вдруг, за глупость....


Рецензии