А жизни бег неосязаем...

А жизни бег неосязаем,
и каждый новый день – не нов.
И смотрит Истина глазами
больных старух и горьких вдов.

Я напрягаю глаз и ухо
средь суеты и в тишине:
и я – вдова, и я – старуха,
откройся, Истина, и мне!


Рецензии