Ассоль

Живёт на свете девчонка,
Голубые как море глаза,
Звонкий голос, рабочие руки
И смешная из детства мечта.

Ей однажды сказал волшебник:
«Жди и принц прекрасный придёт,
Алый парус пламенем вспыхнет
И к себе тебя позовёт».

Годы шли, подрастала девчонка,
Голубые, как небо глаза,
Часто ходила на берег
Встречать на заре паруса.

Не смейтесь весёлые люди,
Так прекрасна мечта,
Если очень хотеть, то все сбудется,
Даже алые паруса.

Вот однажды в эту девчонку,
Влюбился проезжий один.
Ему захотелось в сказку,
Словно в детство без всяких причин.

Куплен, в богатой лавке,
Будущий парус любви.
И вот уже все готово
Завидуйте белые корабли!

Цените всегда друг друга
Среди пустой суеты.
Пусть покрепче вас свяжет парус
Из наивной детской мечты.


Рецензии
Розовенько как...)))...
"Из наивной детской мечты...)

Милетина-Шах Вознесенская   27.08.2013 08:52     Заявить о нарушении
Почему не помечтать?)Розового иногда не хватает очень. Благодарю, Милентина! Согласна, но уж чего написАлось)))

Анири Луч   27.08.2013 12:55   Заявить о нарушении