Я уже не боюсь

Я уже не боюсь,сердце бьется ровней
И минуты текут как вода
Если скажут: "постой",знаю,буду сильней,
Чтобы просто сказать: "никогда!"
Я уже не боюсь-не осталось надежд
В этом море найти берега,
Мы ведь сами себе ищем ношу и крест
Да еще и порой навсегда...
Я уже не боюсь-находить и терять
Всё ненужное просто уйдет
И не все ли равно,и зачем вспоминать
Пусть кого-то другого зовет.
Я уже не боюсь хоть не стала другой
Встретить новую боль на пути,
Если это судьба,если верной тропой
До конца значит нужно идти.


Рецензии