Просьба

Не рукотворный памятник я вам воздвигла.
Покаявшись в своих грехах, лишь чистою любовью вас люблю.
И по тому, осмелившись, прошу меня не оставляйте.
Мне ночь без вас так холодна.
Мне утро, вечера темнее.
Я всей душой и сердцем верю,
Что вам всегда буду важна.
И всю ту ласку, что даете, ценю я больше, чем саму себя.
От вас и только вас, судьба моя зависит,
И потому, прошу не покидать меня.


Рецензии