Была петля, стала верёвка...

Э.Я

Была верёвка,стала петля,
Я всё хорошо обдумал.
Без тебя мне,ну никак нельзя,
Без тебя жизнь - с прахом урна.

Была верёвка,стала петля,
Теперь мой ангел с тобой.
И я не громко,кричу любя: -
"Любимая будь со мной!"

Была верёвка,стала петля,
Очередной день позади.
Но продолжаю я по жизни петлять,
Теперь с тобой в душе,не один.

Была верёвка,стала петля,
Я хочу от тебя ребёнка.
Без тебя мне,ну никак нельзя,
Была петля,стала верёвка.


Рецензии