О свекровях

Говорят,сварливей нет свекрови.
И ругать её уже не внове.
Ну и пусть:не поведу я бровью.
Пусть себе ругают на здоровье!

Я ведь 20 лет зовусь свекровью,
А невестка величает мамой.
Дочкой я зову её упрямо
И благодарю на добром слове.

Берегу,как дочь,свою невестку.
Сыну я от всей души желаю,
Чтобы был любим и уважаем,
И обласкан,мягко и по-женски.

Весь секрет:не диктовать им правил:
Что и как,когда им делать нужно.
Лишь бы было радостно и дружно.
Разве важно,кто семью возглавил?

Вспомните:мы сами не хотели
Ни указки,даже ни подсказки.
Жизнь нас научила:только лаской
Женщина сильна на самом деле.

Так что вот,подруженьки-свекрови,
Воздержитесь от худого слова,
И не надо портить детям крови-
Дайте наслаждаться им любовью.


Рецензии
Отлично, Мариш! Ты отличная свекровь в первую очередь потому, что ты любящая, отличная мама!!!)

Иксора   28.08.2013 09:33     Заявить о нарушении