береги

Шевели хвостом или мозгами,
руки будут чуточку быстрей,
с этими прекрасными руками
люди не похожи на зверей.

Взять к примеру – ты полукарманник,
или надругаешься в другом…
Делу важен опыт и старанье,
или просто машешь языком.

Может ты боксёр или разведчик,
в общем, где-то супербоевик,
Береги стихи – частицу речи,
да и прозу тоже не губи.

Даже если ты герой сантехник,
город спасший дамбою груди,
не ругайся матом и утихни,
дай поэту дО дому дойти.
28.08.13


Рецензии