Я чужой

Я говорил, в ответ молчанье,
Я ждал, но время уж ушло,
И даже летом, очень знойным,
Я не почувствовал тепло.

Я ждал, но чувствовал и верил,
Как можно веру отобрать?
Нашел тот ключ, к закрытой двери,
Но вот сил нет уж открывать.

Порой, в минуты озаренья,
Мне снятся  детские мечты,
И нет ни капельки сомненья,
Что я не сам и рядом ты.

Что все возможно, в моей власти,
Рукой дотронутся и взять
И что такое слово- счастье,
Любить, ценить и отдавать.

Но сон короток, он проходит,
Сгоняет солнце с неба тьму,
С ним понимание приходит,
Реальный мир, я в нем живу.

В нем я кричу, меня не слышат,
Когда молчу, как будто нет.
И надо мной довлеет свыше…
Я напишу еще куплет.

Я умолкаю, все, ни слова,
Я только внемлю, я немой.
Прости, мне просто показалось,
На самом деле, я чужой.


Рецензии