давно

я давно не любуюсь луной
Не смотрю я на звёзды давно
Ливень падает чёрной стеной
Барабаня в пустое окно
Утешенья уже не прошу
Что потеряно то навсегда
ПТИЧКАМ ХЛЕБУШКА Я ПОКРОШУ
Положу чтоб не смыла вода   Акимова наталья


Рецензии