Как же нравится мне...

Как же нравится мне на коленях клубочком свернуться,
Замурлыкать и таять от ласковых, бережных рук.
Очень хочется заново, глядя в глаза, улыбнуться,
Отдохнуть наконец от доставших забот мне и мук...

По щетине твоей пробежаться опять поцелуем,
Заблудиться в такой волосатой, как джунгли, груди.
Не сиди же застыв, словно Будда, таким обалдуем,
Столько сладких мгновений и взрывов нас ждет впереди.

Обними и прижми посильней мое гибкое тело,
Я лианой тебя обовью, поцелуи даря.
Овладей же скорей моим жаром безумия смело,
Унеси в сладкий Рай, над обыденным миром паря.

Как же нравится мне...


Рецензии