Тебе не скучно со мной

Тебе не скучно со мной?
Душа спросила другую.
Зари вечерней настой
Пролился в высь голубую.
Смешался с запахом трав,
Пьянящей свежестью лета.
На пух небесный упав,
Играл тональностью света.
И прозвучало в ответ
Движеньем лёгким эфира.
Мне без тебя жизни нет,
С тобой-не надо и мира.


Рецензии