И ни о чём не тужил

Гляжу,  не  могу   наглядеться
В  твои,  не  понятного   цвета  глаза.
От  них  никуда  мне  не  деться,
Тем  более  отказать.
Они  улыбнулись  лукаво
И  я  уже  ими   сражён,
А  губы  твои,  словно  мёд  и  отрава,
Я  с  юности  в  них  влюблён.
Качнула  чарующим  станом,               
Склонила  головку  свою,
И  я  словно  пьяный,
Шепчу,  что  безумно  люблю.
Всю   ночь,  напоённый   дурманом,
Восторгом  влюблённой  души,
Я  плыл,   наслаждаясь   обманом
И  ни  о  чём  не  тужил.


Рецензии