Любовь - огромная страна...

(элегическое меццо-сопрано. Исполняется нежно и горячо, с взаимными эротическими объятиями. Сопровождается яростной игрой на балалайке)

Посвящаю моему лучшему другу, любителю фольклора, великолепному парикмахеру-таксидермисту и вообще замечательному человеку с постоянно горячей душой Гарьке Сэ

Эпиграф:
- Мы поедем, мы помчимся,
На оленях утром ранним,
И отчаянно ворвёмся,
Прямо в снежную зарю-у! У-у! –
( музыка ФельДмана, стихи Рождественского, песня «Мы поедем, мы помчимся…»)

Он был директор пляжа,
Она жила в лесу.
Он кушал ананасы,
Кефир и колбасу.
Он ж чего-то грызла
И кушала грибы.
Ничто не предвещало
В его и ей судьбы!

Но встрелсь два нежных сердца!
Заполыхала страсть!
Едрить-твою-налево,
Кому бы не пропасть!
Любовь – такое чувство,
Хоть прячься, хоть беги,
Один ведь хер – догонит,
Хоть быстры сапоги!

И с ими такж случилось,
Теперя вместь живут,
Любуются друг дружкой
И вместе чойт грызут.

Поразительный вывод:
Любовь – огромная страна,
Во все стороны видна,
Много в ей лесов и рек…
Где ты, добрый человек?


Рецензии
Человек Ваш добрый лесом
Далеко ушел. И вновь
Колбасу он под навесом
Смачно жрет и ждет любовь.

Теплова Ксения   27.08.2013 22:51     Заявить о нарушении
Логично. Любовь. она действительно огромная страна...

Сирожа Боцманков   28.08.2013 01:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.