судьбе наперекор

А я люблю судьбе наперекор
Отчаянно, светло и безнадежно!
И к яви этой я во весь опор
Лечу душой своей неосторожной!
            
Но Ангел мой, он знает жизни суть,
Меня сберечь он от меня же хочет:
На прежний путь, путь праведный вернуть
Меня для радости и счастья просит!
            
Но радость без любви не мыслю я,
Узнав ее душой неосторожной,
Что есть покой? - ошибка бытия...
Ведь без любви жить просто невозможно!


Рецензии