Солнечная книжка...

***
Купила солнечную книжку,
И день пришёл совсем другой.
Весь в аромате, не пустышка,
И я уже горжусь собой.

Я слышу крылья за спиною,
И музыка в душе моей.
Лицо своё росой умою,
И небо будет посветлей.

А рядом солнечные люди,
Весь в аромате летний сад.
И мы опять друг друга любим,
И ждём осенний листопад.

А травы шепчут нам другое,
И взгляд блуждает озорной.
Для счастья - небо голубое,
Подарит солнечный покой. 

26.08.2013.   К17С  /студия 93/


Рецензии