Не останавливайся

"Человек бежит по жизни не жалея ног.
Дом работа... дом работа...отбывая срок...
Выходные- передышка. Отпуск- как привал...
Старость, пенсия, одышка...А куда бежал?"
                Автор неизвестен

Все правильно! Бежал, беги
и продолжай бежать!
В пути по сторонам смотри,
Не забывай дышать!
"Куда бежать?" - не твой вопрос-
Тебе укажут путь!
Наш мир огромен и не прост.
Внимательнее будь!


Рецензии