562-... ДВА ЧАСА СНА...

№ 562

* ДВА  ЧАСА  СНА…

ПОБУДКА  И  ПРОБЕЖКА…

* ДВА  ЧАСА  СНА…

ПОБУДКА  И  ПРОБЕЖКА…

* ДВА  ЧАСА  СНА…

ПОБУДКА  И  ПРОБЕЖКА…

….…КОМАНДЫ   ОТДАЁТ

……ЛЫСЫЙ  И  ПИСУЧИЙ

……ПОЛОСАТЫЙ   КАРАПУЗ-…

………………….……......АРБУЗ


«27.08.2013»     08-13


Рецензии