За тобою

За тобою ушла бы в ночь,
За запахом, как притяжение,
Как мотылёк на свет точь-в-точь,
Как солнечное затмение.

За тобой идти с улыбкой
Оглянувшись отражаться в глазах,
В омут глаз твоих нырнуть рыбкой
И оказаться в твоих руках.

За тобой. И неважно куда,
В Заполярье или на юг,
Просто рядом была б рука
Твоя - ты любимый и друг.

За тобой в сияние счастья,
В тишине, в суете городской.
Нет конца ни чувствам, ни страсти -
Ты по прежнему мне родной.

За тобой, чтоб тебе подарить
Всю любовь, что в сердце храню,
И я буду тебя любить,
Так, как сейчас люблю.


Рецензии