death car

оба - свидетели смертной пляски,
их вселенная пала на дно,
только время чтоб задыхаться
еще для них не пришло.
плевать им на смерть-судьбу
 и на отсутствие смысла,
им кажется, не умрут,
но здесь уже нет и жизни.
гром боли, больные рассветы,
на коде шрамы озона.
'мы тоже умрем?' без ответа,
их мир - запретная зона.
(но мир только их,
необьяснимо легкий,
собранный на двоих
в битах жутко громких).
машина облита смертельным
предвкушением бездонного,
у них на двоих, наверное,
'жить' - 'умирать' синонимы.

020813


Рецензии