Роща та же лишь в свете другая

ЧУТЬ ЗОЛОТИТСЯ УЖ ЗЕЛЕНА РОЩА
КАК БЕРЁЗОВЫМ В СВЕТ ЯЗЫКОМ
РАЗЛИВАЛАСЬ В ЗАОБЛАЧНОЙ ТОЩЕЙ
ЛЕГКОЙ ГРЁЗОЙ ВОСПЕТОЙ ТАЙКОМ
******************************
ПОТОМУ ЛИ ТАК ВЕСЕЛ НЕДАВНИМ
ГОЛУБЫМ..СТРАННИК МОЙ ВЕСЕЛЯ
МОЁ СЕРДЦЕ ЗАТЕЙЛИВО РАННИМ
УТРА АВГУСТА ЗРЕЕТ ЛЮБЯ
*****************************
КАК БЫ ПРУД С ЖЁЛТЫМ МЕСЯЦЕМ ВЕЕТ
ТО ТУМАН АЛОЙ ДЫШИТ ЛИСТВОЙ
СРЕДЬ РАВНИН ЕЩЁ ИВОЛГОЙ СМЕЕТ
ПОКОРИТЬ МОЁ СЕРДЦЕ СОБОЙ
******************************
ВЕТРОМ ВДАЛЬ В КРИК КРАСАВИЦЕЙ ГОЛОЙ
ЗАПЛЕТАЛСЯ КОСОЙ ЗОЛОТИН
СЛОВНО ЮНОСТЬЮ РЯДИТ ВЕСЁЛОЙ
МОЮ ДУШУ КОСТРОМ ИЗ РЯБИН
**********************************
КРАСНОЙ ЯГОДОЙ СЫПЕТСЯ СЛОВА
ТАК ЛИСТВУ ЗАКРУЖИЛ ВЕТРА ВЕЙ
СНОВА СЕРДЦЕ РЕЗВИТСЯ ГОТОВА
В ЗВОНКИЙ СВИСТ СОЛОВЬИНЫХ РЕЧЕЙ
*********************************
ЭТИМ ВРЕМЯ ВОКРУГ РАЗМЕТАЯ
НЕ СЛЕЗИТСЯ О ЛЕТЕ ДУША
РОЩА ТА ЖЕ ЛИШЬ В СВЕТЕ ДРУГАЯ
НО И В НЁМ ОЧЕНЬ УЖ ХОРОША
*******************************
*************************************


Рецензии