У нас сейчас такое настроение

У нас сейчас такое настроение -
как мотыльки, летим на развлечения:
чего захочешь, всё тебе доступно,
и не воспользоваться этим глупо.

Не до страны теперь, не до семьи -
ведь сняты все запреты у любви,
и любопытен даже нам разврат,
когда поймаешь похотливый взгляд.

Любовь уже не очень молодая,
поэтому короткая такая,
зато она теперь легко доступна,
любить уже, как хочешь, не преступно.


Рецензии