Такую мне

Чем глубже декольте, чем крошечней юбчонка,
тем больше взглядов привлечёт девчонка.

Не важно, что не очень её ножки,
а в ушках не алмазные серёжки,
но волосы спадают водопадом.
Все думают: такую мне и надо.


Рецензии