В подмосковном лесу - всё окопы

Этюд

В подмосковном лесу - всё окопы.
Рвы огромные и блиндажи.
Костяники кровинки от роты,
вросшей здесь у последней межи

Все остались в земле. Все прорвались
сном березовым. К звездам и к нам.
Все исчезли? Не правда! Остались!
В зорях солнечных. Светом для мам

В подмосновном лесу всё ...траншеи.
Из травинок ... железная ржа.
Сосны, как часовые, в сталь шеи.
Они помнят - здесь жизни межа

В подмосковном лесу...


Рецензии