Дамский угодник

Кто такой угодник дамский?
Кто с дамой не ведёт себя по-хамски,
который женщин уважает,
своя она или чужая;

который радости разделит
во всём: и в жизни, и в постели.
Не валит на жену заботы
за то, что она ходит на работу.
 
Не делает жену или подругу
наложницей своею иль прислугой.


Рецензии