***

Ночь дикой птицей упала на город,
Крылья подрезаны- не улететь.
Капает дождь мне холодный за ворот
Серые краски так трудно стереть.

Снова одна, я, как волк- одиночка
Молча брожу среди тысяч дорог.
Вся моя жизнь –только жирная точка,
Где же скитаний заветный порог?

Весенняя ночь, почему так тоскливо?
Почему, там где счастье, бывает раздор?
В темном углу, как паук, молчаливо
Грусть я вплету в паутины узор.


Рецензии
Грустное утро у Вас...грустное...
Чаю с мёдом не пробовали?
...или осень уже, что ли...

Милетина-Шах Вознесенская   27.08.2013 07:59     Заявить о нарушении