разбавлять

задолжать кому-то квартплату -
за июнь должны в ноябре.
я скучаю по шоколаду
а еще, наверное, по тебе.
химия не окрасит,
лишь вымоет все воскресения.
я, кажется, в получасе,
в получасе от вознесения.
синяя паста пятнами
окрасит обе ладони,
 я пропускаю девятые -
там, в шесть, ты уже дома.
точнее, в восемнадцать ноль шесть,
снами мускатными,
и всё, что у нас есть,
знаешь, - невероятное.
это то, что с пометкой 'не портится,
но attantionly сберегать'.
только мне все же хочется
тебя чем-нибудь разбавлять.

(кто-то пьет чистый -
качество спирта нагрянет,
но я еще низко,
я попрошу разбавить).

070813


Рецензии