Господь с тобой!

У тебя завтра день рожденья,
И хочется от всей души,
Мне пожелать тебе  везенья,
В дороге дальней и пути.
Мы так давно с тобою рядом,
Всегда ты мой, а я твоя,
И пусть косые злые  взгляды,
Завидуют, что мы семья!
Мне б пожелать тебе хотелось,
Дороги гладкой без шипов,
Ну а уж если, что случилось,
Чтоб ко всему ты был готов.
Гаишники ведь тоже люди,
Уверен, будь, гордись собой,
И хрен на разовом им блюде,
Ты "ночной волк"- Господь с тобой!


Рецензии