Подкаблучник

А подкаблучник кто такой?
Тот, кто не ссорится с женой.
Лениво встанет он с дивана
в ответ на её окрик бранный,

при этом лучше помолчит,
себе не портя аппетит,
и отомстит на стороне
крутой и злой своей жене.


Рецензии