Над окном месяц нынче гулял...

НАД ОКНОМ МЕСЯЦ НЫНЧЕ ГУЛЯЛ
В КРУЖЕВА ОСВЕТИЛСЯ СИТЦЕМ
В СУМРАК С ЛЕГКОСТЬЮ ЦЕЛОВАЛ
ТО БЕРЁЗ..КОЙ ВЕТЕР СНИТСЯ
****************************
КАК БЫ ВО ПОЛЕ ДИВНОЮ ШЛА
РАСКУДРЯВОЮ ДУМНАЯ В СВЕЧИ
ВОТ УЖ СЕРДЦЕ ВО МНЕ ЗАЖГЛА
В НЕСКАЗАННЫЕ НЕЖНЫЕ РЕЧИ
****************************
ЮГАЙ КРУЖИТСЯ НАД ГОЛОВОЙ
ЕЩЁ АВГУСТ В ТЁПЛЫЕ НОЧИ
МЕСЯЦ СВЕТИТСЯ ЗАРЕВОЙ
В ГОЛУБЫЕ В НЕ ГРУСТИ ОЧИ
****************************
АХ ПРОПАСТЬ БЫ В ДИВНОЙ ГЛУШИ
ВОСХИЩАТЬСЯ ЗВЁЗДАМИ ЧТО ЛИ
С ШИРОТОЮ В РАССВЕТ ДУШИ
ПОЗАБЫТЬ ПРО ЖУРЧАВШИЕ БОЛИ
*****************************
В НИХ УСЛЫШАЛ Я ЖУРАВЛЕЙ
В ОБЛАКАХ МЕСЯЦ КЛИКАЛ ТОЩИЙ
В ТЕНИ АЛЫЕ ТОПОЛЕЙ
МНЕ ВДЫХАТЬ МИГ С ЛЮБИМОЙ ВОЗЩИЙ
**********************************
ТАК ПОГНАЛ Я ЛИХИХ ВПЕРЁД
В ЧУВСТВАХ ВИХРИ В ТУМАН ДЫМИЛИСЬ
НАД ОКНОМ МЕСЯЦ СЛОВНО ЗОВЁТ
К ТАНЦУ ДУШ..ЧТО БЕРЁЗАМ СНИЛИСЬ
**********************************
***********************************


Рецензии