Марине на ДР

Настал твой первый день рождения
С тех пор как мы знакомы, но
Но вот не так мне представлялся
Он в октябре. Не так, зато
Зато сейчас, сейчас, Марина,
Я от души могу тебя поздравить
И сказать спасибо за время что любил тебя.
Да виделись всего раз в жизни
Но ты же знаешь никогда
Я не забуду те мгновенья, ту осень и тебя… тебя
Ты появилась в моей жизни пусть ненадолго,
Но ведь нам совсем не поздно всё исправить
Быть вместе – как тебе мой план?
Давай увидимся, Марина? Попробуем еще разок!
Подумай, если ты свободна, то может уделишь часок!
Ну или пару! сколько сможешь! А если нет, то подожду.
Что ж С Днём Рождения поздравляю!!! И помни, что я жду, жду , жду…


Рецензии