***

Я ненавижу!
Глупо ненавидеть тех,
                кто смог кого- то полюбить
Простите, если чем обижу,
Мне надоело боль таить

Я завидую!-
Не лучшая черта,
                Не стоит ей гордиться!
Пустой души я боль топлю,
Чтоб мне на месте провалиться!

Я мечтаю!
Но не верят,
                Может, верить не хотят?
Мой склеп души, я умираю
Любви я пью смертельный яд!


Рецензии