И в Сердце - Бой Курантов

Как удивительно твои слова поют...
Ласкают Душу и цветут Надеждой...
Я Счастья звуки с наслажденьем  пью...
О, если бы такое... чуть-чуть... прежде...

Меж нами вечность... Я уже не тот
Восторженный... упрямый и забавный...
Безжалостное время... Вне-зачёт...
Была ли то Любовь? Но был я «пьяный»...

И встречи ждал... Искал... Мечтал
Прижаться к самому... Но не случилось...
А разум мой мне странное  шептал...
И наш «никто»... зачем-то разлучил  нас...

Но  Память... в глубине Души  живёт...
В ночи в слезах...  утраченные  ласки...
Желание – быть вместе...  не умрёт...
Как не бывает Жизни... после Сказки...

Так удивительны твои слова сейчас...
Я ими вновь наполнен... Тебя  Вижу...
Настанет Новый... В наше Счастье... час!
И в Сердце – Бой Курантов...   Я их слышу!


Рецензии