Не грех переступить супружеский обет

Любовь и секс, наверно, надо разделить.
Ведь без любви секс у мужчины может быть.
Как воздух, секс необходим ему.
Без секса в браке оставляет он жену.

Но к сексу без любви у жён нет интереса,
за что ей приговор: живи тогда без секса.
Но если нет любви и секса тоже нет,
не грех переступить супружеский обет.

С мужем равнодушным разводилась.
Не стану жить я в ожидании на милость.
И вам, конечно, тоже не советую.
Не надо женщин ограничивать запретами.

Ведь если что-то можно для мужчины,
то запрещать и жёнам нет причины.


Рецензии