Я снова шлю тебе привет

Я снова шлю тебе привет
Я снова шлю тебе привет
Весенним криком диких журавлей..
Пойдем со мной встречать рассвет,
Открой глаза, проснись скорей!

Я снова шлю тебе привет,
Пусть в зазеркалье я иного мира,
Но песнь мою  подарит свет
Тебе поет  забвенья лира!

Я снова шлю тебе привет,
Услышь душевный крик сквозь километры.
Мой милый друг, навеки твой поэт.
Здесь холод. Дуют северные ветры….


Рецензии