Приближение

Дай бог нам силу рук
И глубину печали
Чтоб иногда мы излучали
Лучами теплоту и доброту

Дай бог нам силу плеч
Ту теплоте сберечь
Не бросив в жизни печь
Гортанным звуком чтобы не кричали

Дай бог нам силу разума и мысли
Чтоб руки этой мыслью не поникли
И не пропели скорби клич

А их апостолы вещали
Что богу смертные печали


Рецензии