Первая встреча

Ты помнишь, нашу первую встречу?
Гулкий вокзал и горечь разлуки.
Я знаю, что время совсем не лечит,
Бережно ты целовал мне тогда руки.

Мне твой  нежный трепет передался,
Ты что - то важное хотел сказать.
Твой голос - счастьем заливался,
И ты не мог с собою совладать...

Помню, как меня держал в объятьях,
Закрыв глаза, ты губы целовал...
Пылали щеки от неземного счастья,
Всю ночь меня дрожащую ласкал...

А под утро, прошептал три слова:
Молнией насквозь пронзившие меня.
И кажется весь мир склонился снова,
У ног, одну меня так искренне любя!

Но не бывает вечным в жизни счастье,
И роковой момент прощания настал...
Есть в этом мире место и ненастью,
Когда меня ты утром спешно покидал.

Колотилось сердце от больного стона,
И стоит хоть на миг глаза закрыть....
От твоего я запаха хмелею снова и снова,
И очень жаль,что все ты смог забыть!

25.08.2013 год. г.НАДЫМ.
АВТОР: НЕСАН Л.А.


Рецензии