Покупайте, девочки, сарафаны яркие...

Покупайте, девочки, сарафаны яркие
Даже лютою зимой, в самый вьюжный день.
Пусть скрипят завистники, что вы деньги тратите,
Знайте, в сейфе миллион -счастья только тень.

Если спросит кто ,зачем вам сережки с бусами?
Отвечайте:надо же красоту любить,
И помаду  яркую, каблуки высокие
И, поверьте , будут вас на руках носить!

Если нынче грустно вам, жизнь совсем не клеится
И в открытом кошельке только ветерок,
Грусть закройте на замок, посмотритесь в зеркальце,
Улыбнитесь всей душой, помечтайте впрок.

Не стесняйтесь, пусть в мечтах будет море синее,
Белым будет пусть песок, ярким  сарафан,
И любовь пусть на века- солнце негасимое,
Счастья ,радости ,добра - до небес фонтан!

А почему нет?!

Майами- Бельмонт
Август 2013


Рецензии