изливался костёр далёкий...

изливался костёр далёкий
как бы дымку стелил одинокий
полнил сердце душой..эта надо
ведь рассветная мгла в ночь награда
***********************************
ах как хочется легкою птицей
полететь ,овладеть светлицей
и наполнить её в песнь свирели
вот она красота во в метели
****************************
в уходящею ночь под луною
светом звёздных очей предо мною
в пламень легкой души..забияка
потушила мной смуту из мрака
******************************
та,что в звон тишиной окрестила
не она ль зов родной воскресила
с поцелуем даруя туманы
как шальные в любви ураганы
****************************
ах ты милая дичь из рассвета
в алый шелк в голубой ты одета
в чувствах светлых разлилась в синь очи
полюбил я с душой эти ночи
***********************************
их костёр извивал пламень речи
словно ветер вскружил в сердце свечи
тот что легкой рукой зажигает
в рань глухую любовью пылает
*********************************
************************************


Рецензии