Я тебя никогда не забуду!!!

Я ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ!!!


Я тебя никогда не забуду, образ милый, любимый и нежный!
Вспоминать, я во снах только буду день любви, что дарует надежды!
Что ведёт за собой только в Рай и любовью заполнит сердца!
Чтоб кричать я люблю, я люблю и за руки идти, до Отца!

А на небе сияет звезда что Господь в знак любви подарил!
Принимайте родные любовь, он в Раю нам двоим говорил!
Протяну руки к этой звезде и любимой, в ладошки вложу!
Пусть любовь помогает в пути, я об этом лишь только скажу!

И дорогой идя в горизонт, мы познаем, что значит любить!
Пусть сияет и дышит любовь, нам двоим этот день, не забыть!
Что принёс силу тыщи сердец и заставил душою любить!
Отказаться от всяких обид и о глупых на веки забыть!

Принимай же с любовью Господь, нам дорога, до Рая пошла!
Мы поверили в силу любви и сказали, Господни дела!
А в Раю нас встречает Отец, говоря, долго ждал вас двоих!
Пусть любовью сияют сердца – это Бог к нам обоим проник!

                HERR LWOW!!!


Рецензии