К твоим ногам...

Не ограниченный ничем...
Я якорь твоего парома...
Решение душевных твоих проблем...
Хочешь?!!!Покажу вселенную не выходя из дома!!!...
Разверзну я в мгновенье небеса...
Хочешь?!!!Любви тайны раскрою...
Узнаю все земные чудеса!!!...
К твоим ногам!!!...
                Все чувства я утрою!!!...
             Хочешь?!!!.....................


Рецензии